Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно готовить Яйца Бенедикт?
8 годов
назад
от
ольга козлова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Кусок пленки смазать маслом растит, выложить в пиалу, вбить туда яйцо, завязать плотно концы пленки, кинуть в кипяток этот "мешочек" и варить до готовности белка. Вынуть, снять пленку с яйца, положить на гренку .
8 годов
назад
от
Варвара
▲
▼
0
голосов
Приготовить яйца пашот.
2. Приготовить голландский соус.
3. Ломтики хлеба слегка обжарить и покрыть очень тонким слоем сливочного масла.
4. Сверху на хлеб положить тонкий слой мяса (окорок, бекон, ветчина, колбаса и т. д)
5. На мясо – яйцо пашот.
6. Все сверху полить голландским соусом.
8 годов
назад
от
Цветочек...
Связанные вопросы
1
ответ
Кипяще масло и вода.
3 годов
назад
от
cosmo
1
ответ
Кто-нибудь помнит вкус старого роллтона? есть сейчас лапша с таким же вкусом и качеством как в 2002?
9 месяцев
назад
от
Анна Багрянская
1
ответ
Как определить подходит ли сковорода?
3 годов
назад
от
Надежда Бойко