Как правильно готовить Яйца Бенедикт?

8 годов назад от ольга козлова

2 Ответы

0 голосов
Кусок пленки смазать маслом растит, выложить в пиалу, вбить туда яйцо, завязать плотно концы пленки, кинуть в кипяток этот "мешочек" и варить до готовности белка. Вынуть, снять пленку с яйца, положить на гренку .
8 годов назад от Варвара
0 голосов
Приготовить яйца пашот.
 2. Приготовить голландский соус.
 3. Ломтики хлеба слегка обжарить и покрыть очень тонким слоем сливочного масла.

4. Сверху на хлеб положить тонкий слой мяса (окорок, бекон, ветчина, колбаса и т. д)
5. На мясо – яйцо пашот.
 6. Все сверху полить голландским соусом.
8 годов назад от Цветочек...

Связанные вопросы

1 ответ
3 годов назад от cosmo
1 ответ
3 годов назад от Надежда Бойко