Все о еде
Войти
Регистрация
коптил щепой дуба, получи кислый вкус мяса и сала, с чем то связано ?
8 годов
назад
от
Анастасия ...
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на дубе не коптил. не знаю. это же не сосновые, что бы кислить.
а вот имбирь то здесь с какого боку? ещё соевый соус добавьте (.
маринованный имбирь - с кислинкой. может дело в нём?
8 годов
назад
от
Сашенька
Связанные вопросы
1
ответ
как отмыть до блеска стеклокерамическую плиту?
6 годов
назад
от
Stone
2
ответов
Совместимы ли сало и капуста? Что можно приготовить с этими ингредиентами?
5 годов
назад
от
вика боня
1
ответ
Какая работа на кухне для вас в тягость?
4 годов
назад
от
Александр Бакуменко