Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать белый крем для бисквита? помогите пожалуйста!
8 годов
назад
от
Виктор Козлов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самый белый крем, это белковый заварной, он и форму держит хорошо, чуть хуже, чем масляный, но масляный не может быть белоснежным, он всегда чуть желтоватый. Это если Торт нужно отделать рисунком, если достаточно только прослоить коржи, то можно сделать сметанный или суфле
8 годов
назад
от
;)
Связанные вопросы
2
ответов
А что если незаметно взять в магазине шоколадку, надавить на неё пальцем и положить обратно на полочку?
8 месяцев
назад
от
Евгений Исмаилов
2
ответов
Рецепт гнездовой рапши с. Фаршем внутри дайте, плиз. Спасибо
10 годов
назад
от
Мария Даниелян
1
ответ
Заметила что я питаюсь тем, что покупаю в супермаркете по акциям) вам знакомо?
5 годов
назад
от
~*~ СчАстлИвоЕ СчАстьЕ~*~