Все о еде
Войти
Регистрация
При какой температуре выпекают безе? Срочно, при какой и сколько времени надо выпекать безе (меренги)
8 годов
назад
от
лариса ивановна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Огонь на самый минимум, дверку можно совсем не закрывать, я всегда так сушу, но сохнет долго, не мене 3 часов, а если погода сырая, может и вобще не высохнуть, так и останется внутри карамель.
8 годов
назад
от
Татьяна Шимор
Связанные вопросы
1
ответ
Самодельная колбаса миф или реальность?
6 годов
назад
от
Светлана Елькина
1
ответ
если люди в новогоднюю ночь начинают резко поедать еду . это уже не ужин, а что тогда .
7 годов
назад
от
татьяна
3
ответов
Поделитесь рецептом лагмана, по которому готовили сами и вам понравилось)
7 годов
назад
от
Ипен