Все о еде
Войти
Регистрация
рецепт теста для пицы лучше с дрожжами или без?
8 годов
назад
от
smile
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сухие дрожжи (я использую дрожжи саф-левюр сухие ) 2 ч. л. (5-10 г)
сахар 1 ст. л.
теплая вода 250 мл
соль 1 щепотка
оливковое масло 1 ст. л.
мука 350 г (+ 50-100 г если тесто, окажется жидким)
Перейди по ссылке, рецептом пользовалась, вкуснота!
8 годов
назад
от
Мария Вахрушева
Связанные вопросы
1
ответ
а что нужно добавить в молоко чтобы плотность примерно с 25 поднялась до 27? Соль добавит плотность?
7 годов
назад
от
Элина
2
ответов
Можно ли как-то использовать общипанные веточки петрушки (стебли) ?
5 годов
назад
от
зайчонок
2
ответов
Цвет говяжьей печени
9 годов
назад
от
Любовь Конева