Что самое важное в приготовлении свинины, чтоб он получилась сочной, мягкой и нежной? Какой маринад ей подойдет? +

соевый соус и майонез не предлагать!
8 годов назад от Kirato

3 Ответы

0 голосов
На мой взгляд, качественное мясо. Я редко мариную мясо. Если это делаю, то смешиваю оливковое масло с сухими и свежими травками. Могу чеснок добавить. Вы не написали, как готовить её собираетесь. Например, если в духовке, то не стоит солить до того, как, чтоб весь жир не улетучился из мяса. Если собираетесь в соусе варить, то предварительно куски свинины обжарить до золотистой корочки нужно.
8 годов назад от sasha
0 голосов
Свеже мясо и маринад!
Мой любимый маринад: Много лука на мясорубке, с чесноком. Добавить лимонный сок, соль, перец, И мариновать часика 2, а лучше на ночь.
8 годов назад от KoTiShKa
0 голосов
Самое главное правильно выбрать мясо, сответственно надо знать для чего и уже от сюда выбирать нужный сорт, а уже потом думать о мариновании, лично я не мариную, предпочитаю низкотемпературную готовку в рукаве или в ржаном блине
8 годов назад от Sergei Potapov

Связанные вопросы

7 ответов
1 ответ