Все о еде
Войти
Регистрация
Что самое важное в приготовлении свинины, чтоб он получилась сочной, мягкой и нежной? Какой маринад ей подойдет? +
соевый соус и майонез не предлагать!
8 годов
назад
от
Kirato
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
На мой взгляд, качественное мясо. Я редко мариную мясо. Если это делаю, то смешиваю оливковое масло с сухими и свежими травками. Могу чеснок добавить. Вы не написали, как готовить её собираетесь. Например, если в духовке, то не стоит солить до того, как, чтоб весь жир не улетучился из мяса. Если собираетесь в соусе варить, то предварительно куски свинины обжарить до золотистой корочки нужно.
8 годов
назад
от
sasha
▲
▼
0
голосов
Свеже мясо и маринад!
Мой любимый маринад: Много лука на мясорубке, с чесноком. Добавить лимонный сок, соль, перец, И мариновать часика 2, а лучше на ночь.
8 годов
назад
от
KoTiShKa
▲
▼
0
голосов
Самое главное правильно выбрать мясо, сответственно надо знать для чего и уже от сюда выбирать нужный сорт, а уже потом думать о мариновании, лично я не мариную, предпочитаю низкотемпературную готовку в рукаве или в ржаном блине
8 годов
назад
от
Sergei Potapov
Связанные вопросы
7
ответов
Доброе всем утречко! Вопросик про печеночный торт!
12 годов
назад
от
Undisclosed Desire
1
ответ
Как вам пельмени Вязанка в холщовом мешке?
5 годов
назад
от
Ника Рика
1
ответ
Какие, не острые, рецепты можете посоветовать со свежей морковкой?
2 годов
назад
от
дима Черковский