Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем производители используют всякие непонятные антиоксиданты? Почему бы не использовать E300 - аскорбиновую кислоту?
8 годов
назад
от
Катюша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
она годна не для всех продуктов.
Кроме того, переизбыток кислоты приводит к образованию камней в почках. Если использовать только е везде - камни точно будут.
Но и так в основном используют её и лимонную кислоту.
8 годов
назад
от
.
Связанные вопросы
4
ответов
Что делать с хлебом который заплесневел или Закис? Не выбрасывать же
2 годов
назад
от
Владимир Чебыкин
2
ответов
Что можно приготовить на второе из недорого?
2 годов
назад
от
ETMNorris776
1
ответ
Если я хочу, чтобы что-то быстре приготовилось, нужно ставить на быстрый огонь или повышать температуру?
9 годов
назад
от
Only Justin