Все о еде
Войти
Регистрация
Сливочное масло (62%) - могло ли сохраниться за 10 часов при комнатной температуре?
8 годов
назад
от
Викуся
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нормально все, ешьте. Будете сомневаться, перетопите его в топленое масло - так называемое гхи - оно вобще не портится, готовят на нем в Индии и только в банках хранят при жаре в 40 градусов.
8 годов
назад
от
Ольга Атом
▲
▼
0
голосов
Ассортимент сливочного масла невелик. Согласно ГОСТ Р 52969-2008, оно бывает традиционным (жирность не мене 82, 5%) ; любительским (жирность не мене 80%) ; крестьянским (жирность не мене 72, 5%) ; бутербродным (жирность не мене 61, 5%) ; чайным (жирность не мене 50%) . А за 10 часов с вашим маслом ни чего не случилось
8 годов
назад
от
Free Man
▲
▼
0
голосов
не сохранится. Но и не испортится. Если масло без стабилизаторов - оно расстает. А тут не приходится говорить о сохранности. Это измененная структура. А значит не сохранилось.
8 годов
назад
от
Dzhekson_Ten
Связанные вопросы
1
ответ
Есть измельчитель и миксер. Какой взять блендер, чтобы не дублировать функции?
12 годов
назад
от
elbek iskandarov
2
ответов
Покупаете ли вы чай в пирамидках, треугольных пакетиках к примеру Лойд если нет то почему?
3 годов
назад
от
Екатерина Торгашова
1
ответ
Для чего ванилин добавляют в выпечку?
4 годов
назад
от
a a