чтобы вкусненького приготовить? напишите пожалуйста) и с картинками желательно

12 годов назад от Татьяна Логинова

2 Ответы

0 голосов
ЖЮЛЬЕН В МЯСНЫХ КОРЗИНОЧКАХ "ОРИГИНАЛЬНЫЙ".
Просто, но с изюминкой.
На три порции нам понадобится:
300 г фарша;
две ст. л. панировочных сухарей;
одно яйцо;
100 г шампиньонов;
одна большая луковица;
две ст. л. сметаны;
100 мл сливок 20%;
одна ст. л. соевого соуса;
одна ст. л. муки;
50 г сыра;
50 г сливочного масла;
масло растительное для жарки;
соль, перец;
формочки для кекса.
 
В готовый фарш добавляем яйцо, соль-перец, панировочные сухари и хорошенько перемешиваем.
Распределяем фарш по порционным кексовым формочкам, смазанным маслом, формируя корзинки, и ставим их в разогретую до 190 градусов духовку на 20 минут.
В это время мелко режем лук, обжариваем его на сковороде в смеси растительного и сливочного масла, добавляем мелко нарезанные шампиньоны и обжариваем вместе с луком до испарения жидкости.
Затем посыпаем грибы мукой, перемешиваем, добавляем сметану, сливки, соевый соус, снова перемешиваем, и готовим на небольшом огне под крышкой минут 10, изредка помешивая. НЕ СОЛИТЬ!
Достаем из духовки фаршевые корзиночки и, не вынимая их из формочек, заполняем грибной начинкой.
Сверху присыпаем тертым сыром и снова ставим в духовку до расплавления сыра и образования румяной корочки.
Вкуснятина!
Приятного аппетита!
12 годов назад от мисс котяша
0 голосов
Кокосинки
2 белка взбить в пену добавить грамм 150-200 сахарной пудры и быстро взбить, чтобы не растеклось, добавить грамм 200-250 кокосовой стружки и перемешать! На противень выкладывать массу ложкой, придавая ей круглую форму. Печь около 15 минут (зависит от величины печенья - я пекла на несколько минут больше) при температуре 170C.
12 годов назад от Мария Крошка

Связанные вопросы

2 ответов
5 годов назад от sputniknt
2 ответов
5 годов назад от динис *****