Все о еде
Войти
Регистрация
почему в последне время как только начинаю плавить шоколад (на плите или в микроволновке) , он сразу начинает ЖАРИТЬСЯ
правда-правда. покрывается какой-то коркой, прилипает к посуде и не плавится, а идет какими-то комками, как будто подожженный шелк (если вы понимаете, о чем я) - вид именно такой. шоколада что ВОБЩЕ НЕТУ?
уточню: плавить шоколад хотела для того . чтобы ребенок приготовила банановый сплит. да и фондю в шоколаде хотела сама попробовать - апельсины остались, не есть никто
8 годов
назад
от
Денчик DR
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Температура слишком высокая. Лучше всего растапливать шоколад медленно, на водяной бане. И лушче если это будет шоколад "для десертов" на упаковке ьютак и пишут
8 годов
назад
от
Айсылу
Связанные вопросы
1
ответ
Забирают на месяц в казармы (курс молодого бойца) посоветуйте что из еды взять с собой
7 годов
назад
от
Ирина
2
ответов
После холодной засолки груздей появился неприятный тухлый запах, но очень слабый. Можно ли есть такие грибы?
7 годов
назад
от
Алина Уткина
1
ответ
А вы, при приготовлении мясных котлет, в фарш что добавляете?
3 годов
назад
от
Владимир