Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить омлет чтобы он был пышным
8 годов
назад
от
Дима Федорцов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Перемешать желтки с белками, добавить соль, молоко (сметану) и вылить на слегка разогретую сковородку, закрыть плотно крышкой и готовить на минимальном огне (15 мин) . . крышку в процессе жарки не открывать. . переложить омлет на подогретую тарелку, тогда он не опадёт. Пропорции: на 1 яйцо половинка скорлупки молока. И никакой соды добавлять НЕ НАДО!
8 годов
назад
от
Лера Скворина
Связанные вопросы
4
ответов
Куриный шашлык. Нужна ли соль для маринада? Или можно обойтись специями
12 годов
назад
от
Ферджи
2
ответов
если грибы чуть червивые, а выбросить жалко, как выгнать червя?
10 годов
назад
от
Оксана
3
ответов
Как вы жарите картошку с грибами вместе или раздельно?
9 годов
назад
от
Кристина Лобастова