Все о еде
Войти
Регистрация
Любите ли жаренную селёдку и особенно её жарить? )
8 годов
назад
от
Клим Новохуданосов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Селедка жирненькая. И если е пожарить свежую, не соленую, мне нравится. Она сочная, жирненькая. А жарить ничего особенного, как любую рыбу, на подсолнечном масле, можно обвалять в муке, ну и предворительно выпотрошить. На Дону есть еще донская-на нерест что-ли идет, но тоже вкусненькая и жареная и соленая. Я частенько покупаю свежемороженую селедку что-бы пожарить. Недавно на углях пекли-обалденно, опять же за счет жирности. Я предварительно лимонным соком полила и присолила выпотрошеную и помытую и на решетке на углях: -)
8 годов
назад
от
катя крещенко
Связанные вопросы
2
ответов
Посоветуете рецепты для новогодней кухни?
1 год
назад
от
Ирина Черных
4
ответов
Напишите пожалуйста какой нибудь вкусный рецепт, как запечь куриные ножки в рукаве с овощами? не могу найти : (
10 годов
назад
от
Макс Лещёв
2
ответов
Что можно приготовить из бедра индюшки? Рецептик если можно.
7 годов
назад
от
ReMs ReMss