Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить макароны, чтоб они не слиплись?
8 годов
назад
от
Анна Красикова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сначала надо набрать воды В большую-с широким дном или казан Поставить на огонь-зависит от пламени Лучше на средне или чуть больше Если ставишь на малое у тебя долго закипает -вода мутнет и перевариваются макароны и возможно что слипнутся Макароны должны варится не до полной готовности -чуть недоварить Слить воду и высыпать в миску в которую настрогать сливочного масла Пока горяче перемешать Можно добавить соли брынзы рыбы мяса и т д Если макароны промыть холодной водой то сливочное масло не растает и его надо будет прогреть -растопить И надо будет также прогреть остальное
8 годов
назад
от
LOVE
▲
▼
0
голосов
не надо ничего промывать. ставьте большую кастрюлю, воды не жалейте, закипит, соль и немного масла раст. в воду, засыпали, перемешали и ждите, периодически пробуйте, чтоб не переварить. воду слили и маслом помазали.
8 годов
назад
от
Светлана Михайлова
Связанные вопросы
1
ответ
Любите ли вы роллы?
1 год
назад
от
UsagiSensei
2
ответов
Какие продукты с истёкшим сроком годности использовали без вреда для здоровья?
1 год
назад
от
Ксюша***
1
ответ
Почему томатная паста такая красная? Из помидор вот ничего близкого похожего ни по цвету, ни по густоте не выходит.
3 годов
назад
от
Василий Васильев