Все о еде
Войти
Регистрация
как готовите холодец? Какие есть секреты, ?
8 годов
назад
от
Самурай фруктового удара
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Натали, всегда берите на холодец кости которые пилили, а не рубили, или попросите Вашего попилить пилой. Рубленое мясо с костяными осколками абсолютно всё может испортить, даже сцеживание толком не может помочь. Успехов!
8 годов
назад
от
Алиса Чудесова
▲
▼
0
голосов
Две свинных ножки, кусочек говяжей грудинки, лук не очищая, веточки зелени, варю три часа, отделяю мясо от кости, разраваю на мелкии кусочки, солю и добавляю чеснок в бульон, процеживаю, в емкости добавляю мясо и заливаю бульоном, себе добавляю морковку, яйцо и горошек
8 годов
назад
от
Flebustyerrr
▲
▼
0
голосов
Я готовлю по этому рецепту.
Ингредиенты
2 шт Свиные ноги
1 шт Свиная голень
1. 5-2 кг Говяжья грудина
1 шт Морковка
1 шт Корень петрушки
1 шт Корень сельдерея
1 головка Чеснок
по вкусу Перец черный горошком, перец душистый, лавровый лист, соль
8 годов
назад
от
Ксюша Колобаева
Связанные вопросы
2
ответов
Оладьи и блины на молоке (рецепты наших Бабушек)
7 годов
назад
от
Лидия Клявс
3
ответов
Почему консервированный ананас дешевле свежего? И почему кольца консервированного ананаса всегда одинаковые?
10 годов
назад
от
Liliya
3
ответов
Какая разница, между биточками, фрикадельками и тефтелями?
5 годов
назад
от
Катюша Лыткина