Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше жарить картошку?
8 годов
назад
от
Ян Жарко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
на разогретую сковороду наливаю немного растительного масла, ложу нарезанный мелко лук репчатый, затем тертую морковь, и сверху нарезанную брусочками картошку. Солю. Крышкой не накрываю, чтоб была поджарка. Как лучок начнет поджариваться, все перемешиваю и готовлю на небольшом огне до готовности. В конце можно добавить укроп свежий или замороженный и по желанию 1-2 зубчика чеснока выдавить или мелко покрошить.
8 годов
назад
от
BBB XXX
▲
▼
0
голосов
Попробуй с колбасой, соломкой нарежь. С начала колбасу обжарь (лучку можешь добавить для вкуса-аромата) , за тем картошку. Попробуй, может понравится. Да. на рафинированном масле, если нужен нюанс, то на сливочном, но дороже получится.
8 годов
назад
от
feng
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько можно храинть кабачковую икру, если она не вскрыта?
1 год
назад
от
Несущий Плиты
1
ответ
Противень какой лучше взять
5 годов
назад
от
™♣OLEG♣™
2
ответов
236 ккал для десерта- это много? Хочу похудеть.
7 годов
назад
от
Panika ***