Все о еде
Войти
Регистрация
Квашенная капуста не заквасилась. Что делать?
Первый раз заквасила капусту в собственном соку. Соку сразу же дало много но уже стоит четвёртый день и не заквасилась. Как быть?
8 годов
назад
от
Geno Reactor
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Может она у вас без гнета, надо чтобы было давление хороше на капусту. Если все же суховата, то я бы добавила воды соленой, но перед этим попробовала на вкус саму капусту
8 годов
назад
от
lu4ik_1998
Связанные вопросы
1
ответ
Как полюбить ту еду, которую не любишь?
9 годов
назад
от
Марина Смирнова
1
ответ
А котлеты с сыром можно запечь в духовке?
5 годов
назад
от
Дон Макарон
2
ответов
Самый вкусный кефир?
5 годов
назад
от
полина кузнецова