Все о еде
Войти
Регистрация
Почему все заладили делать суши из сырой рыбы если из малосоленной тоже вкусно и безопасно?
8 годов
назад
от
Ося Аристова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
кто заладил? в России сложно найти свежую безопасную рыбу. везде делают с соленой/копченой. пусть это не оригинал, но другого не получится. всё равно вкусно.
8 годов
назад
от
Саня Нескажу
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько бесплатных пакетиков можно оторвать в магазине в отделе овощей и фруктов?
9 месяцев
назад
от
влад соколов
3
ответов
Как организовать супер ужин для элиты? Есть идеи? А то шеф-повар не очень креативен.
10 годов
назад
от
Pinkie Pie
2
ответов
У меня странная духовка, задолбала - держит температуру 280-300, что посоветуете?
7 годов
назад
от
Vasya Pupkin