Все о еде
Войти
Регистрация
Паста с кальмарами?
В наличии - кальмары, лук, сливки, приправы. Как лучше кальмары отварить и потом пару минут в сливках потушить или лучше сырые тушить в сливках
8 годов
назад
от
катя полянцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
кальмары достаточно потушить 5 минут на сквороде, чуть чуть добавить муки и вылить сливки. Как только сливки прогреются - снять с плиты. Главное не передержать.
8 годов
назад
от
InnovisiO
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите, пожалуйста, лёгкий рецепт какого-то необычного и вкусного завтрака. для мужчины)
10 годов
назад
от
Латопус
1
ответ
С какой начинкой можно сделать пирог или пирожки из ржаного дрожжевого теста?
9 годов
назад
от
Жулдыз@й*
2
ответов
Севетская кулинариякак колыбель мировой кухни
8 годов
назад
от
Виктория Ванюшкина