Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте как пожарить свиной антрекот, чтоб он во рту таял? Мясо не очень молодое.
8 годов
назад
от
апрап апрапр
1 ответ
▲
▼
0
голосов
взбейте в блендере (или проверните через масорубку) 3 или4 луковицы, замаринуйте в луке свинину на ночь в холодильнике. а потом тушите в скороварке по инструкции, или в крок поте (медленноварка) 4 или 6 часов.
8 годов
назад
от
Алия Даутова
Связанные вопросы
1
ответ
лучше мини-печь или аэрогриль? Какие плюсы и минусы?
9 годов
назад
от
.|Suk-Humаnoid|™.
1
ответ
Стоит ли варить варенье из баклажанов? кто пробовал?
2 годов
назад
от
Миша Дидыч
2
ответов
Почему когда я в магазине покупаю водку, на меня смотрят как на алкаша? А когда покупаю пиво, всё нормально.
7 годов
назад
от
Денис Ижко