Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить квашенную капусту с тыквой и апельсином, сахаром и уксусом? Помогите, пожалуйста.
В ингредиенты обязательно должны входить: тыква, апельсин, зубочек чеснока, яблочный уксус и соль по вкусу!
8 годов
назад
от
adm gl
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Капуста Зкг, вода 1 л, тыква 1/2 кг, яблочный уксус 50 г, сахар 100 г, соль 15 г, апельсин - 1 шт. Капусту нарезать крупно. Тыкву очистить от кожуры, освободить от семян, нарезать кусочками и пересыпать Сахарным песком. После выделения сока соединить тыкву (вместе с соком) и капусту, добавив апельсин, которые нарезается вместе с кожицей, а семена удаляются Всю смесь уложить в подготовленную тару (стеклянные банки или эмалированную кастрюлю, залить кипящим раствором - на 1л воды: соль 15 г, Сахарный песок 100 г, яблочный уксус 50 г) и накрыть воздухопроницаемой крышкой. Через сутки капуста готова. Хранить на холоде.
8 годов
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем вам целая тонна зерна на год?
6 годов
назад
от
Диана Фролова
1
ответ
У меня возник вопрос. Серьёзный вопрос. Прошу отвечать максимально откровенно. Все шутники будут сосланы в Сибирь.
7 годов
назад
от
mad_Day
1
ответ
Почему куриные яйца горчат?
4 годов
назад
от
Юлия...