Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько времени нужно варить шмат сала, покуда он приготовится?
8 годов
назад
от
Zorro Zavr
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. если вы просто для еды в холодном виде. то его варят пол часа большим куском. либо заливают горячим рассолом и часа 4-6 держат под гнетом в тепле. затем убирают на сутки в этом же рассоле в холодильник. потом обсушивают промокая полотенцем и натирают солью перцем и чесноком.
8 годов
назад
от
Бектасов Азат
Связанные вопросы
1
ответ
Прошу отвечать только людей, которые не употребляют в пищу мяса (в любом виде) , рыбу, морепродуктов.
7 годов
назад
от
Жанна Коконева
6
ответов
Посоветуйте рецепты омлета и глазуньи.
7 годов
назад
от
коля николаев
1
ответ
А как сделать так чтобы когда видео на ютубе там было какое-то название а когда нажимаешь на него ссылка как это сделать
12 годов
назад
от
Владимир Спиридонов