Все о еде
Войти
Регистрация
Почему магазинные замороженные шампиньоны не удается пожарить до сухеньких? Всегда много воды.
12 годов
назад
от
Bdesign
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Потому что их пропитывают водой перед заморозкой что даёт вес товару следовательно больше денег , а если при готовке много воды то просто сливайте её постепенно но не всю чуток оставляйте а то грибы будут гореть ! и берит свежие с ними проще обращаться и они вкусне!
12 годов
назад
от
Дмитрий .
▲
▼
0
голосов
в этом и есть суть нашей торговли и предпринимательства! увеличить массу за счет воды и побольше бабок срубить!
12 годов
назад
от
Ольга Панасенко
Связанные вопросы
1
ответ
Утиный соус делается из уток? ОМГ! Если так, тогда почему нет свиного соуса? или коровьего? или куриного?
6 годов
назад
от
Марина Светлова
1
ответ
Кхм-кхм. Можете подсказать, как садились за стол в 19 веке? То есть, расположение за столом.
5 годов
назад
от
Карта Метро
1
ответ
Какие йогурты самые вкусные вы пробовали?
1 год
назад
от
BlackPuma