Все о еде
Войти
Регистрация
Че на счёт рака от сосисок и кобасы? Правда ли это или опять х какая-то?
В инете пишут тип да это так да и в соц сетях недавно видел ну так что?
8 годов
назад
от
[email protected]
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Всё возможно, потому что сейчас в эти продукты консерванты кладут, а от них будет что угодно. Сейчас этот консервант и в хлеб кладут, так что и его нужно свой печь.
8 годов
назад
от
Иван Кузнецов
▲
▼
0
голосов
Малышева говорила:
При производстве вареной колбасы и сосисок используются нитриты и нитраты.
Самый известный нитрит – нитрит натрия (пищевая добавка Е250) , который придает сосискам и колбасе красивый розовый цвет.
Сами по себе нитриты и нитраты не опасны, но под действием ферментной системы организма человека они превращаются в нитрозамины, которые являются сильнейшими канцерогенами. Нитрозамины из сосисок и вареной колбасы вызывают образование раковых клеток.
8 годов
назад
от
Einsamkeit
Связанные вопросы
4
ответов
Какой хлеб надо кушать-белый серый или ржаной или какойто другой чтобы похудеть,
10 годов
назад
от
Мамзель Елена
1
ответ
Шоколадка, тоже овощ? (см)
9 годов
назад
от
Дарина Дар
1
ответ
Куда добавить маринованные грибочки? Если салат то в какой?
3 годов
назад
от
Станислав Ленгле