Все о еде
Войти
Регистрация
Ой, а что, чтобы запечь голень индейки надо обязательно мариновать и держать в холодильнике несколько часов?
Грубое и жесткое мясо чтоли будет?
С филе индейки связывалась и не раз, а вот голень.
12 годов
назад
от
Алена
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
можно и не мариновать, но голень - это самое напрягаемое из мышц ноги место и если не мариновать получится сухо и жёстко. а сравнивать филе и голень - это ваще ни в какие ворота не лезет. любое филе считается диет и деликатесом.
12 годов
назад
от
Cherry Boom
▲
▼
0
голосов
Можете не мариновать, а попробовать нашпиговать чесноком и намазать смесью горчицы с майонезом. завернуть в фольгу и запечь в духовке.
12 годов
назад
от
Симпатяшек
Связанные вопросы
2
ответов
Холодец это же, типа, застывший суп?
3 месяцев
назад
от
Елена Алешина
2
ответов
Вы пробовали гриб трюфель?
3 годов
назад
от
Владислав Аникеев
3
ответов
Как Вы думаете, цены на какие продукты питания неоправданно завышенны в России? Спасибо!
11 годов
назад
от
Neptun8