Ой, а что, чтобы запечь голень индейки надо обязательно мариновать и держать в холодильнике несколько часов?

Грубое и жесткое мясо чтоли будет?
С филе индейки связывалась и не раз, а вот голень.
12 годов назад от Алена

2 Ответы

0 голосов
можно и не мариновать, но голень - это самое напрягаемое из мышц ноги место и если не мариновать получится сухо и жёстко. а сравнивать филе и голень - это ваще ни в какие ворота не лезет. любое филе считается диет и деликатесом.
12 годов назад от Cherry Boom
0 голосов
Можете не мариновать, а попробовать нашпиговать чесноком и намазать смесью горчицы с майонезом. завернуть в фольгу и запечь в духовке.
12 годов назад от Симпатяшек

Связанные вопросы

2 ответов
3 месяцев назад от Елена Алешина
2 ответов
3 годов назад от Владислав Аникеев