Подскажите рецепт теплого салата? Чтоб было оригинально и вкусно

8 годов назад от Александр Конор

2 Ответы

0 голосов
Гнездо глухаря. Любое готовое мясо мелко режете и обжариваете на сковородке, стручковую фасоль к мясу, когда все готово, добавляем майонез ( лучше домашний) , солим, перчим. Параллельно обжариваем цветную капусту в сухарях, соцветия должны быть крупными и одинаковыми. Варим 5-7 перепелиных яиц. В глубокий салатник выкладываем теплую фасоль-мясо, по краям уклыдываем капусту, в центр варёные очищенные яйца. Красиво и очень вкусно.
8 годов назад от Саранск
0 голосов
-200 г бекона,
-2 яйца,
-Пучок листового салата,
-Пучок зеленого лука,
-2 столовые ложки красного винного уксуса,
-2 столовые ложки оливкового масла,
-Соль и перец по вкусу.

Варим яйца вкрутую, охлаждаем холодной проточной водой, очищаем от скорлупы и мелко нарубаем. Жарим бекон в разогретой сковороде до хрустящей корочки, и нарезаем кубиками. Очищаем листья салата, промываем, обсушиваем на бумажных полотенцах и мелко шинкуем. Очищаем зеленый лук, промываем и мелко нарубаем.

Мелко нарубленный зеленый лук выкладываем в сковороду, где жарился бекон, добавляем оливковое масло и тушим около 2 минут, периодически перемешивая. Затем добавляем уксус, соль, перец, доводим до кипения и снимаем с огня. Смешиваем в одной салатнице яйца, листья салата, бекон, солим, перчим по вкусу и перемешиваем. Заправляем салат приготовленным горячим соусом, снова тщательно перемешиваем и подаем на стол.
8 годов назад от Pomidorov

Связанные вопросы