Все о еде
Войти
Регистрация
Заквасила капусту, на 3 день она почернела.
Квасила просто, нашинковала капусту с морковью, перемешала хорошо с солью, лаврушкой и перцем горошком, и плотно заложила в пластиковое пищевое ведро. Сок капуста не пустила почему-то, может на дне есть где-то. Хотя когда шинковала капусту, с не прям вода бежала. сочная сама по себе. От чего чернота может быть? хотя на вкус вроде бы ничего.
8 годов
назад
от
povaisaks
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Причины почернения (возможные) -пластиковое ведро, сорт капусты, и недостаток рассола, и + Вам уже сказали, под гнет надо, если уже изначально видели, что капустка малость суховата.
8 годов
назад
от
Светлана Гоенко
Связанные вопросы
3
ответов
Как лучше всего замариновать мясо для шашлыка? Майонез и лук? А солить сразу надо и перчить?
5 годов
назад
от
Альф
2
ответов
Насколько вы охлаждаете вино, кладете ли его в морозилку?
2 годов
назад
от
z y
2
ответов
Как сделать желе из варенья, имется агар агар и желатин, что лучше применить?
5 годов
назад
от
Ольга Яшина