Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить острый соус правильно? банка томатной пасты+чеснок+2 стручка перца
8 годов
назад
от
wowa 77
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. пасту обжарить на растительном масле. развести до густоты водой. мелко порубить перец чили. добавить зелень по вкусу. сахар. соль. перец. уксус или лимонный сок. чеснок добавлять в самую последнюю очередь. при желании затем протереть через сито.
8 годов
назад
от
Андрей Каменский
Связанные вопросы
2
ответов
Почему в Магните, Пятерочке, Перекрестке и прочих сетях нет колбасы БЕЗ свинины? Ее что - во все колбасы добавляют?
6 годов
назад
от
Sergey
1
ответ
Мoжнo ли пpигoтoвить
1 год
назад
от
Александр
2
ответов
Почему производители соков не могут использовать только сок из фрукта?
5 годов
назад
от
olya svetlova