Все о еде
Войти
Регистрация
Как определить по свинине перед варкой или жаркой, что это боров? ( который мочой пахнет)
8 годов
назад
от
†[The_fan]†
1 ответ
▲
▼
0
голосов
отрежьте маленький кусочек и бросьте его на горячую сковородку, запах появится сразу не спутаете. У таких поставщиков покупать мясо не стоит. Они просто не умеют разделывать тушу правильно или забивают не вовремя (может и свинья пахнуть) , а уж некастрированный боров просто воняет.
8 годов
назад
от
Александр Гусев
Связанные вопросы
2
ответов
Ваши любимые шоколадные конфеты.
9 годов
назад
от
Ольга Боденкова
1
ответ
Что бы вы пили не будь кофе?
1 месяц
назад
от
Александр Меньков
1
ответ
Курица запекактся уже 1, 5 часа
9 годов
назад
от
алена ковалева