Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно сделать, чтобы отбить специфический "мышиный" запах у риса "Басмати"?
В первый раз решилась приготовить плов с этим сортом риса, не ожидала такого запаха, жуть! Скажите - при приготовлении он не исчезнет? Есть возможность как -то избавиться от этой вони, пока я блюдо не испортила или лучше сразу в помойку и взять обычный рис?
8 годов
назад
от
Оля
1 ответ
▲
▼
0
голосов
никогда басматти не пах противно. возможно Вам попался залежавшийся. промывайте несколько раз, должен запах пропасть. плюс зира - вобще все запахи убьет
8 годов
назад
от
elenataylor
Связанные вопросы
1
ответ
Хотелось бы представить, что будут есть люди, лет эдак через 200 с учетом того, что не будет войн и разрухи?
7 годов
назад
от
Виталина Твердохлеб
2
ответов
Картофель на зиму
3 годов
назад
от
Валерия Ильинична Новодворская
1
ответ
Гарнир к курице. Картошка с яблоками.
7 годов
назад
от
Алена Низамова