Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое отходы в кулинарии?
8 годов
назад
от
Эдуард Козлов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
очистки у овощей, при разделке мяса- зачистка от клейм, потери при обвалке, порционировании,
потери при тепловой обработке- ужарка, уварка, у рыбы- отходы при очистке е, промывании, порционировании
8 годов
назад
от
Xkoshara
Связанные вопросы
2
ответов
Почему мраморная говядина так дорого стоит?
3 годов
назад
от
HEADSHOT(PRO M4A1)
2
ответов
Варила варенье из крыжовника, и оно отбелило накипь в кастрюле. И что теперь с ним делать? Выкинуть. (
11 годов
назад
от
Аксель Роуз
1
ответ
Форель для шашлыка можно использовать?
1 год
назад
от
Акр