Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить правильно куриную печень? как е правильно пожарить и с чем?
8 годов
назад
от
Юлия Модина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
я делаю так - беру лук (в равном весе по весу печени) , чищу, режу примерно в тех размерах, что и печенку, обжариваю лук в постном масле (масла брать как можно меньше) на очень маленьком огне (до полупрозрачности) , затем добавляю печень, перемешиваю, закрываю крышкой и томлю очень недолгое время (печень должна только-только схватиться изнутри - это не боле 5 минут) , затем ОБИЛЬНО посыпать молотым перцем, перемешать и сразу употреблять
8 годов
назад
от
Копирующия Личностная Утилита
▲
▼
0
голосов
Печёнку обжарить с луком, морковью, чесноком, залить сливками, добавить лавровый лист, немного потушить на медленном огне, выключить огонь, посыпать густо любимой зеленью.
8 годов
назад
от
Даша Токарева
Связанные вопросы
1
ответ
Блюда где мясо с гарниром единое блюдо
2 годов
назад
от
Руслан Расулов
3
ответов
Кто пользуется хлебопечкой?
2 годов
назад
от
Олень Делонь
1
ответ
Пицца из готового (покупного) слоеного теста, кто готовил\кушал?
10 годов
назад
от
Арт ххх