Все о еде
Войти
Регистрация
Добрый день, хозяюшки!
8 годов
назад
от
Серёга Кравченко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Есть силиконовые, и маленькие и большие формы. В маленьких порционных выпечка больше нравится. А вобще самые любимые формы классические. по-моему у силиконовых только один главный плюс - мыть легче.
8 годов
назад
от
Ella G
▲
▼
0
голосов
у меня несколько видов форм. Всеми довольна. Но замечу, что все равно слегка смазываю формы. )
поднимается все прекрасно, вынимается тоже. Большой пирог или кекс- просто выворачиваю форму
8 годов
назад
от
Вася Махов
Связанные вопросы
1
ответ
Ваше любимое блюдо?
3 годов
назад
от
а
1
ответ
Вопрос Вредно ли часто пить энергетические напитки. И насколько вредно употреблять алкогольные энергетики?
9 годов
назад
от
Светлана
3
ответов
как сделать, чтобы пирог поднялся хорошо, но не используя соду, разрыхлитель и т. п. химию?
11 годов
назад
от
Alex Amirhanyan