Все о еде
Войти
Регистрация
Почему килограмм шашлыка в магазине стоит как минимум в полтора, а то и в 2 раза дешевле свежей свиной шеи?
Туда наверное маринуют мясо у которого 1-2 часа остался срок хранения?
12 годов
назад
от
B.R.OHARA
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Делают его не из шеи, а из пашины, она гораздо дешевле, к тому же там лук, соль, специи и вода.
12 годов
назад
от
Котэ задумал каку!
▲
▼
0
голосов
Делают шашлык из окорока и лопатки, замороженное мясо, свеже, закупленное магазином стоит где-то 130-150 руб кг. Оптом. Так что если не нагонять страху, то все понятно, почему. К тому же разморозив, добавив лука и уксуса те кто готовит шашык, увеличивают вес на выходе готового продукта, это по-любому выгодно.
12 годов
назад
от
Катя
Связанные вопросы
2
ответов
как питаться правильно и полезно? живу мамой, она получает 1500 гривен за месяц, какие продукты покупать?
11 годов
назад
от
Мавка Лісова
1
ответ
Где сейчас можно купить продукты производства СССР? По иде ещё должны были остаться какие-то консервы или сгущенка.
4 месяцев
назад
от
Алина Неверова
1
ответ
Какую пиццу больше всего любите?
7 годов
назад
от
Олечка