Насколько безопасны сырые магазинные яйца? при употреблении в пищу. их же должны проверять на сальмонеллёз?

8 годов назад от Доретти Гейл

2 Ответы

0 голосов
1 раз в жизни лечила эту дрянь именно от магазинных яиц. Проверяют, но выборочно из партии, а не каждое.
Но разве домашние мене подвержены сальмонелле? Мыть, тщательно готовить.
8 годов назад от Люба
0 голосов
сальмонелла если и есть-она на скорлупе, так что достаточно тщательно вымыть. К тепловой обработке-очень устойчива, варить придется минут 40
А сырыми яйца есть не рекомендуется, если только желток. Потому что сырой белок провоцирует остеопороз
8 годов назад от Кар вар

Связанные вопросы