Все о еде
Войти
Регистрация
Насколько безопасны сырые магазинные яйца? при употреблении в пищу. их же должны проверять на сальмонеллёз?
8 годов
назад
от
Доретти Гейл
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
1 раз в жизни лечила эту дрянь именно от магазинных яиц. Проверяют, но выборочно из партии, а не каждое.
Но разве домашние мене подвержены сальмонелле? Мыть, тщательно готовить.
8 годов
назад
от
Люба
▲
▼
0
голосов
сальмонелла если и есть-она на скорлупе, так что достаточно тщательно вымыть. К тепловой обработке-очень устойчива, варить придется минут 40
А сырыми яйца есть не рекомендуется, если только желток. Потому что сырой белок провоцирует остеопороз
8 годов
назад
от
Кар вар
Связанные вопросы
1
ответ
Почему женщины не умеют готовить мясо?
5 годов
назад
от
Виктория Ермакович
1
ответ
Скажите, хозяйки, если сделать бисквит на коричневом нерафинированном сахаре - он будет тёмным?
5 годов
назад
от
Динар Ахтямов
2
ответов
Почему картофель отварной чернет? Что делать? Спасибо
12 годов
назад
от
irenita