Все о еде
Войти
Регистрация
тесто какое нужно, вопрос вн
Скажите, вот не написано в рецепте какое тесто именно для приготовления "сосиски в тесте "- слоёное бездрожжевое или дрожжевое тесто? я купила бездрожжевое, пойдет?
8 годов
назад
от
lidiya shapar
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Конечно подойдет. Также как и слоеное дрожжевое или просто дрожжевое. С обычным дрожжевым тестом, например, получаются восхитительные жареные сосиски в тесте, а со слоеным прекрасные запеченые "слойки".
8 годов
назад
от
lbvf rfr
▲
▼
0
голосов
Вобще, сосиски запекаются чаще в дрожжевом, но можно и в слойке, только разрежьте тесто на полоски и оберните ими сосиски, так будет красивей. И не заворачивайте сосиски полностью, кончики оставьте открытыми, чтобы тесто внутри не осталось сырым
8 годов
назад
от
Игорь Басов
Связанные вопросы
4
ответов
А действительно ли у всех бабушки готовили вкусно?
1 год
назад
от
Валентина Грачова
1
ответ
Купили в магазине бутылку водки, дома заметили что там только половина. Крышка целая. Как это могло случиться?
7 годов
назад
от
Александр Крупский
1
ответ
Кто по какому именно рецепту отдает предпочтение готовить себе сырники (творожники) ?
7 годов
назад
от
Юлия Морковкина