Все о еде
Войти
Регистрация
Какой кофе самый настоящий, не липа и вкусный?
8 годов
назад
от
THEPRO
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Из растворимых Моккона Голд и Чёрная карта (французский, который дорогой)
Хотя в принципе пойдут любые сорта со словом Голд (Якобс, Чиба) .
Из зерновых, лучше везти из-за рубежа - потому что у нас уже лежалый.
Мастера вобще покупают зелёные зёрна и сами обжаривают, но это мастера.
Самому лучше брать зёрна арабику 100% сорта ПОДОРОЖЕ. Без разницы какая марка. Это не важно. Важна страна производитель - Бразилия, Марокко. На худой конец Вьетнам и Тай.
8 годов
назад
от
Сергей Пархоменко
Связанные вопросы
1
ответ
Что есть, чтобы голос грубел и басил?
9 годов
назад
от
гилюся кулгунина
2
ответов
Шашлык из курицы в чём лучше всего замариновать?
9 годов
назад
от
Дарья Субачева
4
ответов
Мы есть то, что мы едим? Получается, кто ест сало, тот становится похожим на свинью?
11 годов
назад
от
татьяна варварина