Все о еде
Войти
Регистрация
Грибы маринованные быстрые. Что на 2 день можно кушать
8 годов
назад
от
НатальяОскольская
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. 50 гр. соли. 75 гр. сахара. 75 гр. уксуса на литр воды. перец горошком лавровый лист. сварить маринад. залить отварные грибы. но 2 дня скоре всего мало.
8 годов
назад
от
паша проо
▲
▼
0
голосов
Есть рецепт, но предупреждаю долго они не хранятся. Стакан яблочного уксуса, стакан сахара, 1 ч. л. соли и раст. масло. В рецепте тоже стакан, то на практике хватит и трети. Грибы отварили, бульон слили, можно грибы еще и пролить кипятком. Заливаете маринадом кипящим. Остыло, в холодильник. Ночь постоит. Утром моно есть Не забудьте специи. те, которые вы любите
8 годов
назад
от
мистер UFO
Связанные вопросы
1
ответ
Как расчитывают стоимость замороженной рыбы на кассе-по общему весу или по нетто, без ледяной глазури?
6 годов
назад
от
да,а что?так и живём...
3
ответов
Фактическое отличие режимов мультиварки.
9 годов
назад
от
~~~*Sweet Sweet Chocolate*~~~
1
ответ
Дорогие мои Друзья-Кулинары! Вот такой вопрос встрял вдруг, о Классической Шарлотке!
1 год
назад
от
Костя Ч