Все о еде
Войти
Регистрация
Шампиньоны. Что с ними можно приготовить, какое блюдо с ними вкусней всего выходит? Дайте совет)
8 годов
назад
от
Евгений Ужас
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно шляпки нафаршировать
Моем крупные шампиньоны, отделяем ножки от шляпок. Выкладываем шляпки на противень, смазанный маслом - и в духовку на 15 - 20 минут. А сами режем начинку: все мелкими кубиками: ветчину, огурчики, куриное мясо. Шляпки пустили сок - значит готовим дальше. Раскладываем по шляпкам начинку, сверху капаем майонез и закрываем крышечкой, вырезанной из сыра в размер шляпки гриба. В духовку на 10 -15 минут. Как только сыр расплавился, включаем верхний гриль на 1 - 2 минуты. Вид шикарный, вкус обалденный !
А можно и засолить грибочки
В банку укладываем всякую зелень: пучок укропа, листья смородины, вишни, мелко нарезанные чеснок и корень хрена, 10-15 горошин чёрного перца, лаврушку, грибы. Заливаем рассолом, закрываем капроновой крышкой, остужаем и ставим в холодильник на 2-3 суток. Чеснок и хрен лучше закладывать в последнюю очередь, т. е. на грибы. Для рассола берём три столовые ложки соли на один литр кипячёной воды комнатной температуры.
Перед подачей на стол грибочки можно приправить кольцами репчатого лука с растительным маслом, а можно добавить по вкусу уксус.
8 годов
назад
от
Арина Стручкова
Связанные вопросы
2
ответов
Как отучить себя есть на ночь? (после 6-7 вечера)
5 годов
назад
от
Вита Варакс
1
ответ
Как потушить капусту? Капусту как потушить в эмалиров. кастрюле? Рецепт пжл напишите.
7 годов
назад
от
Максим
2
ответов
Почему от черного чая очется спать?
1 месяц
назад
от
кирилл озеров