Все о еде
Войти
Регистрация
ваш рецепт приготовления говяжей печени
8 годов
назад
от
Нурик Мерденов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Печеночный торт. Печенку через мясорубку, добавить пережаренный лук с морковью, яйцо, муку. Пожарить из этого блины, штук пять, перемазать слои майонезом с чесноком.
8 годов
назад
от
bee Maya
▲
▼
0
голосов
Мне очень нравится паштет из печени.
Печень, порезанную не мелко, слегка обжарить на сковороде, потом добавить порезанный крупно лук и морковь брусочками, посолить. поперчить, лавр. лист, накрыть крышкой и на медленном огне тушить минут 30-40. Иногда помешивать. Аромат идет) Потом немного остудить и 2 раза прокрутить через мясорубку. Туда же добавить сок из сковороды, который образовался при тушении, все хорошо перемешать, остудить и в холодильник.
Я жарю на сале свежем, чуть его подтапливаю, а потом уже кладу печень. Делала и из куриной печени, и из свиной. всегда вкусно.
8 годов
назад
от
Ирина Трубникова
Связанные вопросы
3
ответов
Правда ли что Вы брезгуете покупать на развес квашенную капусту?
10 месяцев
назад
от
Сергей Агафонов
1
ответ
Любимое блюдо вашего мужа. Какое оно? Делитесь рецептом.
7 годов
назад
от
Ксения Трапезникова
1
ответ
В чем прикол авокадо, если я его вкуса даже целиком почти не ощущаю?
7 годов
назад
от
Иалдабаоф Архонт