Все о еде
Войти
Регистрация
Рецептом маринада и обработки свинины для жаркого - подЕлитесь ?
8 годов
назад
от
hgjikhnj mkl
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты:
0, 5 кг свиного ошейка;
3 зубчика чеснока;
1 луковица;
100 гр. чернослива;
50 гр. кураги;
1 средне яблоко;
полстакана майонеза;
2/3 стакана мясного бульона;
по вкусу соль, перец.
Способ приготовления:
1. Лук нарезаем тонкими кольцами, курагу и чернослив замачиваем в воде, яблоко очищаем от кожуры и режем кубиками.
1. Свинину нарезаем на порционные куски и, натерев их чесноком, солим, перчим и выкладываем каждый на фольгу.
2. Измельчаем курагу и чернослив и кладем их вместе с нарезанным луком и яблоком на мясо, сверху заливаем майонезом и бульоном. Приподняв концы фольги вверх, защепляем края фольги и выпекаем на противне в духовке.
8 годов
назад
от
PRO***^^^WAЙД3R^^^666***
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли к шашоыку как гарнир подать картошку фри ли жареную картошку
5 годов
назад
от
Клещ
1
ответ
Плавленный сыр из творога
7 годов
назад
от
mirotvorec
1
ответ
Зависит ли состояние алкогольного опьянения, в звасимости от различных напитков?
9 годов
назад
от
Таня Демидова