Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно готовить блинчики на кефире?
То оладья получаются, то лепешки хрустящие. В каких пропорциях лучше всего смешивать ингредиенты? Как жарить?
8 годов
назад
от
Мэри
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. а вы соду добавляете? мне больше блинчики на кефире с дрожжами нравятся. можно приготовить и тонкие блины и оладья. они всегда нежные дырявые внутри и с хорошей зажаристой корочкой. очень часто их готовлю. ) .
8 годов
назад
от
Антон Шкляев
▲
▼
0
голосов
Я делаю так, мука, два яйца, кефир, молоко, соль, сода, сахар. Б
Ну получаются мягкие очень. Вкусные. Едим с Вареньем ежевика, клюква, смородина чёрная .
8 годов
назад
от
сладкаяидиетичная
Связанные вопросы
2
ответов
Зачем человек покупает арахис несолёный потом приходит домой солит его и ест. Не проще сразу купить солёный. Как думаете
2 годов
назад
от
Лиса
3
ответов
чем не полезен черный чай с молоком? давно интересует этот вопрос)
11 годов
назад
от
Влад Винер
1
ответ
. А вы когда накрываете праздничный стол. . позволяете себе вкусный кусочек стянуть и схомячить? ) .
9 годов
назад
от
фЛОРА Беляева