Все о еде
Войти
Регистрация
Какую вафельницу лучше купить - для тонких или для толстых вафель?
И какие преимущества у тех или других, насколько разнобразно можно их готовить? Никогда не готовила, вот решила купить, и не могу выбрать
8 годов
назад
от
Таня Смирнова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. толщина вафель зависит от того теста которое вы приготовите. я видимо отстала от жизни и не знала что вафельниц 2 вида существует. ) . у меня прибалтийская еще советских времен. рецептов вафель очень много.
8 годов
назад
от
Дмитрий
▲
▼
0
голосов
Если хотите делать, например, рожок вафельный, тогда для тонких.
Если любите большие вафли полить сиропом — для толстых.
А, вобще, сейчас есть модели со сменными пластинами — там можно и тонкие, и толстые, и гриль, и бутерброды.
8 годов
назад
от
_nika_
Связанные вопросы
1
ответ
Какое преимущество имет оливковое масло перед подсолнечным/кукурузным?
7 годов
назад
от
Эдуард Болотин
1
ответ
Скажите, какое самое вкусное блюдо и где вы пробовали за границей?
10 годов
назад
от
ani.sko
1
ответ
Зачем пускают с едой в кинотеатры? Чтобы помочь людям поскоре деградировать до уровня обезьяны? Раньше (вн. )
6 годов
назад
от
Вели Салахов