Все о еде
Войти
Регистрация
как засолить сало без рассола?
8 годов
назад
от
Света Мирзалиева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вы сами ответили на свой вопрос - БЕЗ РАССОЛА. Сухой засол - самый простой, смесь соли и перца, давленный чеснок - этой смесью намазать куски сала, завернуть в тряпочку, затем в бумагу, потом в холодильник на пару дней под гнет - типа, консервацию поставьте на сверток. Все, через пару дней из сала ушла лишня жидкость, можно пользоваться, хранить можно без морозилки - не испортится)
8 годов
назад
от
Оля Ермошкина
▲
▼
0
голосов
. просто натереть кусок сала солью. е не жалеть. перцем. сделать надрезы ножом. проткнуть. и туда разрезанные вдоль дольки чеснока. положить это сало в миску. туда пару лавровых листиков. сверху поставить гнет. и оставить в тепле на сутки. затем. завернуть в полотенце и убрать в холодильник.
8 годов
назад
от
__________
Связанные вопросы
1
ответ
В хлебе попался камень
7 годов
назад
от
Julia Ziegler
1
ответ
Какие способы варки риса Вы знаете? Каким способом сами варите рис? (вн)
3 годов
назад
от
Ольга
2
ответов
Если мандарин очень кислый, можно ли его вместо лимона подавать к рыбе?
3 годов
назад
от
Юлия Рутовская