Сколько мяса нужно купить, что бы наелось 15 человек средней комплектации?

12 годов назад от Энджи

5 Ответы

0 голосов
Для шашлыка оптимально 0, 5 кг на лицо. Для какого-нибудь мяса по-французски можно из расчета 0, 3 кг на лицо. В банкетных меню на вечер рассчитывают 0, 4-0, 6 кг на человека (в учет 1, 5 -2 горячих блюда и мясные салаты)
12 годов назад от leha
0 голосов
это смотря как их скомплектовали. на обычную комплекцию 200гр на чел хватает при гарнире и салате.
12 годов назад от ОЛЯ ОЛКА
0 голосов
врайоне 3кг
смотря конечно какое мясо, и что из него делать)
и врядли ты собираешься одним мясом кормить тех людей)
12 годов назад от Анастасия Смирнова
0 голосов
. Не мене 2 кг.
Расчет прост - на порцию среднюю надо 100 - 130 - 150 гр.
Это как отбивные и прочие рагу - азу с гарнирами и салатами.
12 годов назад от Сергей Пархоменко
0 голосов
. разве кроме мяса ничего не будет? )
и еще, аппетит от комплекции не зависит. (корм не в коня - слыхали поговорку? )
12 годов назад от Anastasia

Связанные вопросы

2 ответов
1 ответ
5 годов назад от Татьяна Рощина
1 ответ
1 год назад от Александр Бурмистров