Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно готовить морепродукты?
8 годов
назад
от
Чун
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рецепт. Зачетный. Корефан показал.
На сковороду вываливаем 1 кг. мидий СО СКОРЛУПОЙ (иначе без скорлупы они не вкусные)
Туда же выдавливаем пачку майонеза 0. 4 кг. Немного соли.
Тушим 30 минут, закрыв крышкой.
Подаем на стол.
Примечание: "ножку" мидии у скорлупы выгрызать не нужно. . )
.
8 годов
назад
от
Светлана Данильченко
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно есть суп?
9 годов
назад
от
Елена Анурина
1
ответ
Сделать сладкое заливное
10 годов
назад
от
Юлия Денисова
1
ответ
Молодёжь стала тупой из-за фастфуда? Они засовывают в рот гамбургер, картошку фри и запивают всё это кока-колой.
3 годов
назад
от
Lazma3