Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать с яичным порошком? Как сделать омлет из него?
8 годов
назад
от
Katiana
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Состав: Яичный порошок (сухой меланж) – 3-4 ст. л. Молоко – 400-500 мл Соль, специи – по вкусу Масло (растительное или сливочное) – для жарки Приготовление: В сухой меланж влить небольшими порциями молоко, постоянно помешивая. Главная задача – избежать появления комочков. Оставить на 25-30 минут для набухания порошка, посолить, добавить специи. Вылить получившуюся смесь на сковороду с растопленным сливочным маслом. Убавить огонь и накрыть крышкой. Жарить до готовности.
8 годов
назад
от
Анна Багрянская
Связанные вопросы
2
ответов
кто нибудь варил варенье из меленьких помидор расскажите что получилось
12 годов
назад
от
Сергей Мельянов
1
ответ
Какие напитки вы пьете в праздники? С какими закусками?
3 месяцев
назад
от
Tiger Alone
1
ответ
Как не плакать нарезая лук? Что вам помогает?
3 годов
назад
от
Виктория Снежная