Все о еде
Войти
Регистрация
Когда вы что-либо делаете из сладкой выпечки дома, то какое тесто готовите - дрожжевое или без дрожжей?
8 годов
назад
от
Rosie
1 ответ
▲
▼
0
голосов
для сладкой выпечки, это или бискитное тесто или песочное. А вот пирожки с мясом, капустой или грибами, т. е несладкие, а также с повидлом только из дрожжевого теста,
8 годов
назад
от
Ольга Зевайкина
Связанные вопросы
4
ответов
Какую воду лучше использовать для маринада шашлыка, кипячёную или сырую из под крана?
12 годов
назад
от
SJUSKA
1
ответ
Посоветуйте хороший кагор для лечебных целей
8 годов
назад
от
Юлия Даймонд
2
ответов
какие конфеты на ваш взгляд самые вкусные?
9 годов
назад
от
кемпырboy/ borman