Все о еде
Войти
Регистрация
Кто делал Тирамису как делали именно вы и какие нюансы? режете как торт? или ил стаканчика кушаете ?
8 годов
назад
от
степан иконников
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Регулярно делаем . В большой стеклянной форме, оттуда уже по тарелкам. Делаю без алкоголя. печеньки проливаю чайной ложкой крепкого кофе ( 1 печенька= 1 ч. л кофе) , а вот если окунать в кофе печеньку, получится мокро и противно в итоге. Крем маскарпоне, ванилин, желтки и сах. пудра, никакие сливки нафиг не нужны. Ну и постоять в холодильнике должен минимум 8 часов, а лучше все 12. Украшать и присыпать надо непосредственно перед подачей, иначе тоже не товарный вид будет.
8 годов
назад
от
Лола Соколова
Связанные вопросы
1
ответ
Смешивание ликеров с разным содержания спирта
3 годов
назад
от
Марк Геллерштейн
1
ответ
Почему всё самое вкусное, это почти всегда самое вредное?
2 годов
назад
от
Инна Тимохина
2
ответов
Какие советские пирожные были самыми вкусными?
1 год
назад
от
Виталий Бронников