Кто делал Тирамису как делали именно вы и какие нюансы? режете как торт? или ил стаканчика кушаете ?

8 годов назад от степан иконников

1 ответ

0 голосов
Регулярно делаем . В большой стеклянной форме, оттуда уже по тарелкам. Делаю без алкоголя. печеньки проливаю чайной ложкой крепкого кофе ( 1 печенька= 1 ч. л кофе) , а вот если окунать в кофе печеньку, получится мокро и противно в итоге. Крем маскарпоне, ванилин, желтки и сах. пудра, никакие сливки нафиг не нужны. Ну и постоять в холодильнике должен минимум 8 часов, а лучше все 12. Украшать и присыпать надо непосредственно перед подачей, иначе тоже не товарный вид будет.
8 годов назад от Лола Соколова

Связанные вопросы

1 ответ
3 годов назад от Марк Геллерштейн
1 ответ
2 ответов
1 год назад от Виталий Бронников