Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить домашнюю курицу?
8 годов
назад
от
Татьяна Опёнова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Отвариваешь бульон, литров пять или побольше. Вынимаешь курицу и освобождаешь от косточек. Кусочками 2 на 2 не крупне, накладываешь на дно блюда. Пару луковиц нарезаешь полуколесами и варишь в бульоне буквально пять минут (он не должен потерять твердость. Укладываешь лук на кусочки курицы. Затем предварительно приготовленное пельменное тесто, нарезанное квадратиками по 5 на 5 или чуть больше отвариваешь в бульоне и укладываешь на блюдо с кусочками курицы. Кушать горячим, запивать бульоном. Перец, соль по вкусу. Кушать руками. ) В кусочек теста заварачиваешь кусочек курочки с луком. ) Только не лопни от обжорства. )
8 годов
назад
от
Estrie
Связанные вопросы
2
ответов
Откуда появилось Французкое название общепита "Бистро" ?
11 годов
назад
от
mr.G.N.
1
ответ
Подскажите что приготовить
9 годов
назад
от
Ангелина
1
ответ
Можно ли потолстеть, если на завтрак есть один маленький кусочек шоколада?
7 годов
назад
от
катя низамова