Как приготовить домашнюю курицу?

8 годов назад от Татьяна Опёнова

1 ответ

0 голосов
Отвариваешь бульон, литров пять или побольше. Вынимаешь курицу и освобождаешь от косточек. Кусочками 2 на 2 не крупне, накладываешь на дно блюда. Пару луковиц нарезаешь полуколесами и варишь в бульоне буквально пять минут (он не должен потерять твердость. Укладываешь лук на кусочки курицы. Затем предварительно приготовленное пельменное тесто, нарезанное квадратиками по 5 на 5 или чуть больше отвариваешь в бульоне и укладываешь на блюдо с кусочками курицы. Кушать горячим, запивать бульоном. Перец, соль по вкусу. Кушать руками. ) В кусочек теста заварачиваешь кусочек курочки с луком. ) Только не лопни от обжорства. )
8 годов назад от Estrie

Связанные вопросы