Все о еде
Войти
Регистрация
А зачем добавляют соду при готовке печени?
8 годов
назад
от
анічка калугіна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А что это Вас на такую мысль натолкнуло?
Чтобы лук в кашицу превратился при тушении мне известно. Слышала, что и в фасоль, чтобы скоре приготовилась добавляют. А печенка и так быстро готовиться.
8 годов
назад
от
Максим Тайлов
Связанные вопросы
1
ответ
Не пропадет ли шаурма если возьму е в дорогу? Ехать 10 часов Хочу купить штуки 4 и не париться с питанием в дороге
6 годов
назад
от
Юлия Леонькова
6
ответов
Обострился гастрит, врачи посадили на диету. Подскажите чего кроме кашки и куриного супчика можно ещё приготовить?
11 годов
назад
от
лариса дорогина
1
ответ
В пропитку бмсквита обязательно добавлять алкоголь? ром . коньяк.
2 годов
назад
от
Роза Савкина